жизнь...

Панцеръ
Словно приговор – бутылка водки,
Словно оправданье – кофе на столе,
Мы порой безжалостны как волки,
Бывает к окружающим, но чаще то к себе…

И смотря на мир, через стакана грани,
Часто замечаем мы что мир,
Шанс дает, чтоб разбросать те камни,
А на сбор камней дает лишь миг…

Я забыл про водку в морозилке,
Остывает чашка кофе на столе,
Мир сейчас пустой как строки в mIRC-е,
Пусто и нет мыслей в голове…

А когда-то был я полон мыслей,
Но все прошло, «как с яблонь дым»
Пережил я этой жизни ясли,
Пережить осталось «Крым и Рим»…