5 ноября

Елена Геннадьевна Павлова
Как обычно в ноябре
Много снега во дворе,
Всем на удивление.
Дочкин День рождения!

Словно в парке карусель,
Папе с мамой канитель,
Но зато какой настрой
Посмеяться с детворой.

Друзья когда-то мелкие,
Стали очень крепкие.
И квартира нам мала
Расширять давно пора.

Не стесняется народ
Тосты разные дает.
Сногшибательный "музон"
Заглушает стекол звон.

Где же деткам танцевать?
Лезут прямо на кровать,
Разыгрались впрятки
Милые ребятки.

Долго-долго мы потом
Моем наш уютный дом!
Поднимет настроение
Дочкин День Варения!