Энергия излучений

Валерий Таиров
Мои кисти не часто сжимают печать,
Чаще гладят, лелеют и греют.
Я добро без корысти хочу излучать,
И мне кажется что-то умею.

Лоб стараюсь не морщить, почти что шепчу:
"Начинаю, расслабътесь, спокойно!
И держитесь попроще - я зла не хочу:
Шлю тепло биоволн из ладоней"...

Лечат боль, пьянство, раны лечебной травой,
Но от глупости - кто средство знает?
Я прессую пространство - ведь над головой
Зря энергия не исчезает!

Горе душит, как астма, но сердце горит
В поле добрых полей-излучений.
Жаль не снять, словно насморк, как злой гайморит,
Глупость принятых раньше решений!

Из вселенной немало энергии звёзд
Достигает ладони-антенны:
Принимая сигналы, смеёмся до слёз
И страдаем, когда перемены...



* - рисунок свой