Не гони...

Валерий Евдокимов
Не гони , не гони , не надо
 И не думай как лучше уйти .
 И ни словом , ни чуждым взглядом
 Ты меня не хлещи в пути .

 Знаю , гордая ты , не такая
 Как подруги твои , друзья
 И улыбка твоя неземная ,
 Но сказать не могу , нельзя .
 
 Было б можно - я больше сказал бы
 И как в песне пронес на руках-
 Не могу , между нами вокзалы
 И года расстояний в гудках .
 
 Ты об этом письме не узнаешь ,
 Ты своею идешь дорогой .
 Ну хорошая , злая , родная
 Хоть в мечтах не гони с порога !