Кто ты, любимый, кто ты?

Виола Найт
Кто ты, любимый, кто ты?
Где мне искать тебя?
Сквозь времена и годы
Соединит наши руки судьба.

Нас разделяет вечность,
Мрак и мерцанье звезд,
Синяя бесконечность
В легком тумане несбывшихся грез.

С кем ты сейчас, любимый?
Знаешь ли обо мне?
Весны сменяют зимы.
Снег или зелень в твоем окне?

На голубой планете
Холодно без любви.
Где ты, любимый, где ты?
Где же глаза дорогие твои?
1984