М. К

Валерий Евдокимов
Я к тебе не вхож , и письма тоже ,
 Но зато воспоминанья вхожи .
 Ты нечаянно припомнишь руки
 Сжатые в невыразимой муке ,
 Губы искривленные как болью
 Горькой неудавшейся любовью .
 И случайно голос мой услышав-
 Ты заговоришь как можно тише
 И в толпе , похожего увидев
 Встрепенешься , спутника обидев ...