Здравствуйте! сокращено

Ливерий
Прихожу после дня трудового
На любимый диван сажусь
В руки пульт. Нажал, и готово
Все знакомые – просто жуть.

Здравствуйте, здравствуйте,
Господа педерасты,
И вы, лесбиянки,
 …………......тоже
 ……………………Здравствуйте!
Пучеглазые и курчавые, сосущие эстраду
Заходите,
…………здравствуйте!
………………………...Как мы вам рады!
Как вам после попойки
Жопами вертится надушенными?
Веселитесь и пойте,
А я переключусь.
…………………..Скучно.

Здравствуйте, господа законники,
Туманно излагающие мысли.
Многая лета,
 …………….мир и покой вам!
(А хочется прямо в грызло.)

Здравствуй и ты, одутловатый и малахольный
С поросячьими глазками и свиною щетиной.
Орешь, суетишься, надоел уж больно,
А, впрочем, черт с тобой. Заходи к нам.

А это кто там заседает в партере?
Видать стремится дойти до истины.
Ба - близкие родственники миллиардеров,
Персоны, известные своим бескорыстием.

И ты, сисястая, здравствуй!
Предметом, видать, виртуозно владеешь.
С тобою секс? Сделаем запросто.
 Подождем немного,
……………………...когда похудеешь.

Здравствуйте, российские шефы и боссы!
Больше уверенности в себе!
Наплевать на Насдаки
 ……………………….и Доу Джонсы.
Выше индекс
………………ММВБ!

Здравствуйте, наши смехачи и смехуньи!
Что же вы там пересобачились?
Вонь стоит, как из дупла куньего.
Чувство юмора, видно, отсутствует начисто?

Хай, тебе, голова дубовая,
Терминатор от Калифорнии штата.
С тобою, что старая серия, что новая.
Смотреть – пустая времени трата.

Здравствуйте, дорогой любитель ястребов,
……………………………………………. пауков и лягушек!
Говорят, новую передачу наладили.
Интересно Вас бывает порою послушать.
Желаю, чтобы в студии у Вас не гадили.

Здравствуйте, няня троих детишек!
На канале нет симпатичней дамы,
Но где же Вы такой акцент слышали?
Поучились бы у своей сериальной мамы.

Здравствуйте судьи и обвиняемые,
 ……………………адвокаты и прокуроры,
 ……………………………………………. менты и воры!
Тут и там на экранах светитесь.
За базар ответите,
 …………………..за разговоры,
Лишь с персонажами в жизни встретитесь.

Здравствуйте мыльных опер персонажи,
Бабушек, выживших из ума, любимцы.
Бразильские, мексиканские
 ……………………………. И наши…
Неудавшиеся актеры и удачливые проходимцы.


Кнопками переворошив пласты современного бытия,
Осмысливая основы мирозданья,
Удаляюсь на покой,
 …………………….отключаюсь я.
До завтра!
……………До свидания!