4 ноября 2006. Ещё не конец

Фея Черная
С неба ноты-снежинки упали,
Почернели в руках одиноких..
А я думала-в сказку попала..
...Наяву,к одному из немногих..

Леденеет замерзшая лава.
Не могу и нет сил,не согрею.
Жизни лучшие самые главы
Схоронить и забыть не посмею..

Просто ветер,отчаяный ветер
Ворох листьев поднял и оставил.
Горстка пепла.Мучительный вечер
Нежность горькой печалью разбавил.

Ты взлетел,отобрав мои крылья,
Я осталась в заложницах боли.
Я сходила с ума от бессилья,
Невозможности жить в этой роли.

Ты запомнил,а я не забуду.
Вновь стальные молчания годы..
По привычке прочту "На остуду"..
..Я люблю тебя,ветер свободы.