Нищий

Сэр Волк
Шёл нищий по дороге бытия,
Увидел гроб, увидел в нем себя.
Остановился, жуткая картина
Покрыто его тело паутиной.

Как может быть такое, скажешь ты.
Отвечу... просто умерли мечты.
И вот однажды, убегая от проблем,
Забрел тот нищий к своей жизни в плен.

И видя там себя в гробу,
Он понял: «- Я не убегу»
Смерть показал ему мечту.
В последний раз... все как в бреду.

Порой мы также как тот нищий,
Всю жизнь с тобой чего то ищем,
А главным смыслом жизни - есть борьба
За то, что бы жила твоя мечта.