ты по-больному

Ломаные Линии
Ты по-больному любишь
Бьешь прямо в мысли знаешь
Лучше бы бил в сердце
Там ничего не осталось
Сколько я ни пыталась
Выжила только память
И по простым схемам
Обрушивает стены
Выстраивает сны
И планы на 2 завтра
По принципу невины
Убогий анализ жизни
По выученным аксиомам
По вымученным теоремам
Последнее соображение
Шаги и график движения
План по освобождению
От тебя моего сознания
Оно уже больше не может
Его взрывают пробелы
Пунктиры и точки
Не справлюсь
Проблема
Ты не отступаешь
Последняя битва
Не против тебя
А лишь за себя
Понимаешь
Я многое пережила
А ты говоришь что шагаешь
Навстречу и я не должна
Да я ничего не должна
Я просто не в состоянии
Я так не могу
Непонимание
Пробелы пунктиры провалы
Бессилье и гиперотчаянье
Шагаешь навстречу встречай
Холодное полупризнание
Продуманное полупредательство
Я снова скажу
Обстоятельства
Ты знаешь мне очень нравится
Эта причина
Наверное были
Когда-то другие поводы
Но в рамки большого города
Они не вписались
Так холодно
Но я ведь привыкла к холоду
Он больше меня не трогает
Закрытая в свои двери
Уверенная что не верю
Запутавшаяся сбитая
И как назло незабытая
Собою же полуразбитая
Почти но еще не убитая
А знаешь в чем дело
Ты просто не смотришься
В моих откровениях
И сновидениях
Ты просто не глядя ломаешь
Мою нежелезную логику
Мою недожившую психику
Расцениваешь как подвиги
Свои под наркозом раскаянья
Запаздывают обещания
Мне больше не нужно слышишь ты
Да я так решила так вышло
Ты просто подумай
Что нова-я-я-
Представь на минуту
Мой мир
Правда я не уверена
Что он существует
Но всё же представь
Ты видишь в нём
Место себе
Нет это иллюзия
И только поэтому
Я так ухожу
Я не ненавижу
Я просто не вижу
Другого выхода
Кроме ухода