В полусне

Сергей Глинский
Тюль снежинок ночи вьюжной
За окном...
Нежит полумрак жемчужный
Спящий дом...

Танцем всполохов камина
В тишине -
Силуэты георгинов
На стене...

Жаром наготы жасминной
Кубик льда
Испарён слезой невинной
Без следа...

Одурманен белладонной
Мятных губ
Шторм любви новорождённой -
Нежно-груб...

В глаз ненастьи растворился -
Глаз янтарь...
Искажённый бред разбился
Об алтарь

Исступлённости спектральной
Обожанья...
В отрешённости сакральной
Обладанья...

Наважденьем реет ватный
Полусон...
Нереально? Непонятно?...
Я - влюблён!...


For You, my Dream...