Чья-то смерть, чья-то жизнь...

Александр Осень
чья-то смерть, чья-то жизнь…

мысли вслух… и в строке…
порван всуе листок…–
слышу гимн пустоте
я опять… одинок

чья-то смерть… чья-то жизнь…
не понятен укор...
может блажь? может криз?
но в груди только спор…

смысла нет – не ищи –
он в природе твоей.
Он в осколке души…
убиваться не смей!!

5 марта 2006 год