Я горечь пью глотками

Анатолий Кручинин
Я горечь пью глоткАми
Один в постылый вечер.
А эхо нашей встречи
В костре горит витками.

Куда ты запропала ?
В каких искать просторах ?
От призрачных укоров
Душа моя устала.

Тянусь к тебе несмело,
Хочу обнять за плечи….
А эхо нашей встречи
Совсем уже сгорело.