Может лучше сразу, чем каждый день понемногу?

Сумасшедшая Попрыгунья
Повторяла, как заклятие,
Поливала кровью ванную,
Ощущала боль проклятия,
Не хотела зи’му раннюю.

Любовалась краской осени,
Допевала песни с птицами,
Не смогла понять и бросила
Эту жизнь с пустыми лицами.

На колени в лужу кинулась,
Умоляла дать ей знание,
Изучала список смерти весь.
…побороть бы ей отчаянье...

И могла бы стать известною,
И хотела быть особенной,
Но сдалась в каморке. Без вести
Я пропала… не позволили…