Додрачился доручки. Извените за коламбур

Собака Павлова-Леха Недлинский
Когда мне некому сказать
Што типо «я тебя люблю»
Я зырю космасу в глаза
И силой мозга тороплю
Чтоб в небе чиркнула звезда
И я успел бы загадать
Што пусть п*зда не молвит «да»
Но чтоб нашлась, кому сказать.