Странная

Елена Косых
 Мелочь скинула в кучу, оставив крупное.
Сделать желанное просто, не глупая.
Мысли стереть на «delete» способная.
Сердце разбить на осколочки тонкие.
Нежно касаясь сомнений, притихшая.
Знает, что есть опасение, свыше то.
Ненависть спрятав в коробочку темную.
Это не самое главное, в сторону…
Жизнь, словно пыль, совсем примитивная.
Фигуры клонируют с чьей-то картины все.
Хорошего мало, но страсть - недержимая.
Совсем уж ослабшая, любым уязвимая.
Сторонится всех, кто захочет приблизится.
Мечтает о том, что ей ночью привидится.
Невидимых сеток наставила, странная.
Ведь ей то не надо… но она беспощадная.