Тебе

Сэр Волк
Зачем пишу я эти строки?
Наверное, я не знаю сам.
Но что то из нутри меня сочится.
И мысли, чувства, превращаются в слова.
В слова которые остались в умолчании.
И никогда не вырвутся из уст.
Слова которые не всем понятны,
Но для тебя они мой друг!