Нынешний Мир

Армо Вердиян
 Через года и многолетие
 Через моря и сто ветров
 Наступят новые столетия
 И наломают новых дров.

 Наступят новые идеи
 Открытия новые всегда
 И это новое не к миру,
 Всё это новое,беда!

 И технологию увеличив
 И радиоволны сотворив
 Мы Божью кару все получим
 И катастроф не избежим.

 И сомалёт взорвётся много
 Ракеты цель свою найдут
 Химических оружий столько
 Что килограммом все умрут.

 Ну почему жестокость мира
 Мы сами строим для себя
 Ведь Бог нам мир вручил красивым
 Хотя бы сохранить мир,Бога любя.

 Мы рушим мир,делив на части
 На терретории свои
 Ведь всё равно придёт несчастье
 И останется нам лишь кусочек земли.
 
 Через года и поколения
 Через открытья и идеи
 Через моря и ураганы,
 Придёт конец планете всей!
 
 Как Херосима-Нагасаки
 Не мало городов уйдёт
 Готовимся к новой атаке
 Так постепенно мир умрёт