С тобою я, с тобою...

Анастасия Аксенова
Печалью ты окутан,
Морально окольцован,
И в рамках ждёшь покоя:
С тобою я, с тобою.

Проснись и выпей чашу
С тем горьким, терпким счастьем,
Которое, наверно,
Тебе давно приелось.

А вдоль тропы бездумья
Тебя никто не встретит,
Никто тебя не спрячет,
Никто не потревожит.

И только я лишь буду
Петь,
Как шум прибоя:
"С тобою я, с тобою".

Отдайся праздным мыслям,
Оставь судьбу в покое.
Представь меня ты в песне,
Которая как море:С тобою я, с тобою.

О, как же ты раздавлен,
Морально окольцован,
И в цепи ты закован,
Как узник нетерпенья.

Я выну острый ножик,
Разрежу – вены вскрою.
Я прошепчу на воле:
"С тобою я, с тобою".