Если жизнь это яд

Сэр Волк
Если жизнь это яд!
То напьюсь его я.
Все равно без тебя нет житья

Если жизнь это ты!
То, хочу тебя я.
Без тебя всеравно нет меня!

Если жизнь без тебя!
Тогда лучше не жить.
Жизнь не жизнь когда нет в ней тебя!