Мы не смиримся

Анастасия Аксенова
Мы не смиримся,
Мы в борьбу вступаем заново.
Словно тайные мысли храня,
Я тебя потеряю
Ты сломано -
Исподлобья глядишь на меня.
Не заплакана я,
Не завистлива,
Не смирюсь я с потерей тебя.
Лишь бы солнце мое
Не завесили,
Не закрыли бы путь
До тебя.