Пускай

Ершов Алексей
Пускай внутри меня тоска,
Пускай на сердце тяжело,
Я не забуду никогда,
Тебя и лето, что прошло.

Пускай в душе моей страданья,
Пускай бессмыслица во мне,
Но эти чудные мечтанья,
Приходят каждый день во сне.

Пускай ты снишься кажду ночь,
Пускай я плачу о тебе,
Ты можешь мне во всем помочь,
Прошу тебя приди ко мне!

Пускай ты даже не придёшь,
Пускай я сгину в этой мгле,
Но этот очень мрачный дождь,
Он гонит скуку прям ко мне.

Пускай умру я без тебя,
Пускай я буду под землёй,
Но эти чудные глаза,
Я заберу туда, с собой.

Пускай ты будешь не со мной,
Но почему? Я не пойму,
Пускай не встретимся с тобой,
Но я люблю тебя одну!