Помнишь...

Анастасия Аксенова
Помнишь? Когда желтели клёны,
Ты был такой влюблённый, помнишь?
Веришь? Поверь в мои желанья,
Бредишь?
Оставь мои секреты, согрей меня дыханьем.
Любишь?
Пойми меня и встретишь мою тайну.
Хочешь?
Ты лишь скажи, что хочешь.
Знаешь, я не могу без счастья
Вспомни, меня ты только вспомни....
Сказка
И только листья в танце...
Небо, покрытое багрянцем
Осень
Опять вернулся
Очень
ждала тебя я,
Веришь?
Любишь...