Про нее

Анастасия Аксенова
Ты из всех самая светлая,
Самая настоящая и мною любимая.
Ты моя самая верная, мама моя -
Ты - самая сильная.
Я бы к тебе прибежать хотела,
Только дверь твоя заперта.
Я бы все песни с тобою спела,
Но ведь тебе моя песнь не слышна.
Я тут осталась одна, ты слышишь?
Рядом со мною уже ты не дышишь,
Лишь электронные строчки ты пишешь
Далеко от меня ты жизнь свою строишь.
И не к чему теперь разговоры,
Ты обещаешь, что вернёшься - скоро.
Добрым меня успокоишь словом,
Отложишь деньги на переговоры.
Солнце зимой без тебя не согреет,
Ты ведь его очень сильно любишь,
Верю, когда-то ты точно приедешь,
Только не знаю, где я сама буду.