Гололедица

Сергей Лесник
Намекнул я знакомой про «это»:
«Нам не надо дальнейших проблем, -
Прогуляли под ручку мы лето,
И про «это» ни слова совсем».

Первый снег – это осень в разгаре,
Позвонила знакомая: «Жду!»
Я сегодня, похоже, в ударе,
Чтоб любовную справить нужду!

Припев:
Гололёд, гололёд, гололедица,
Улетел я в кювет на авто,
Мне с любимой, с любимой не встретиться,
Но не знает подруга про то.

Провалялся я в коме полгода
И полгода я дома лежал,
Вот что значит плохая погода,
Это в сердце воткнуть как кинжал.

А сегодня на ноги поднялся,
«Заждалась!» - позвонила любовь,
Я про «это» и думать стеснялся,
Но поехал, кипела так кровь!

Припев:
Гололёд, гололёд, гололедица,
Улетел я в кювет на авто,
Мне с любимой, с любимой не встретиться,
Но не знает подруга про то.

По костям на «Бурденко» собрали,
Напихали протезов – не счесть,
Сильно органы так пострадали,
Но не тот, что в ответе за честь.

Позвонил я зазнобушке: «Еду! -
Пусть прошёл и без «этого» год, -
Я любимая, буду к обеду…»
Мы живучий, российский народ!

Припев 2 раза:
Гололёд, гололёд, гололедица,
Улетел я в кювет на авто,
Мне с любимой, с любимой не встретиться,
Но не знает подруга про то.