Неважное

Ниннель
Падения-взлёта миг.

Белая-чёрная страсть.

Это всего лишь мир.

Это всего лишь страх.

Правда – жалкий микроб.

Ложь – беспощадная кобра.

Такое гнилое добро.

Такая чистая злоба.

Это всего лишь боль.

Мир создать-раскрошить

Из формы оков-свобод.

Это всего лишь жизнь.

31 октября 2006. 17:15