Женщина Ночь. ЖеНа

Шуин Виктор
 
 Стою,курю...за спиной БИ-2,вживую.
 Напротив - парень,подхожу - Американец.
 -Как девушки моей страны?
 -О...She beautiful!Они прекрасны!

 -Девушки прелестны,душа России
       Жены надёжней не найти!
 В огонь войдёт,если полюбит.
 Ночью страстной лаской одарит

 -Да, я знаю, "woman night(wife)"
 означает "женщина-ночь".
 Я хочу любить! Жену!
 Хороший парень,понял мысль мою.
 
 Женщина-Ночь...как много в этом.
 Под покровом темноты есть Друг.
 Согреет тебя в промозглый вечер
 С ней не страшны холода зимы.

 Осень превратит в пору любви,
 Лёгким ветерком прогонит лета зной.
 Весну подарит, родив Дитя.
 Гармонией окружит,полюбив навек.

 Мужчина по-английски - Husband
 Всего лишь...домашний мужичок.
 Построй свой дом, приведи жену!
 Женщина Ночи наполнит радостью его.

 Happiness, Счастья!!! Всем!
 Вот так Я познаю язык английский!