Тебе сегодня двадцать два

Звезда По Имени Солнце
За океан летим мы взглядом,
тебе сегодня двадцать два
и так кружится голова,
что не с тобой мы, что не рядом…

Мулаты, негры и метисы,
другой загадочный народ
вокруг тебя сейчас снуёт –
не наш родной, не белобрысый…

Сегодня мы грустить не будем
и отпугнём печали тень,
ведь это твой сегодня день,
а те, не наши – тоже люди…

Все жить хотят и где-то пашут,
и создают себе уют,
и вот за груди Голливуд
пошла брать ты, дочушка наша…

И верим мы в твою дорожку,
пусть под ногами не ковёр,
но пусть зелёный семафор
тебе горит не понарошку!

К нам едут гости и гулянка,
видать, продолжится три дня,
они поздравят и меня –
я ж за тобой рождён, шляхтянка…

Дочушка, будь всегда хорошей;
любви и счастья, и добра
желаем мы тебе с утра!
Держися!
………………….Папа, мама, Лёша.

P.S.
Видать, последствия контузий –
забыл, что шлёт тебе привет
и одуванчиков букет
твой старый друг – весёлый Кузя.