Крылья

Романов Сергей -Сэффа
Я видел чёрные крылья
Холодный,безудержный взмах
Мгновенья слепого бессилья
И болью пропитанный страх

Мир рухнул,а я слышал флейту
Я видел родное лицо
Я целую вечность ничей был
И вечность сжималась в кольцо

Потом были белые крылья
Всего один взмах под водой
Ценою в полжизни усилье
И вздох до безумья большой

Я с этим уже не расстанусь
Теперь эта память сомной
Я видел прекрасные крылья
Я видел тебя ангел мой

14.10-24.10.2006 Хургада