Иди вперед!

Сэр Волк
Господь сказал "Иди вперёд!
Я дам тебе победу."
Господь сказал " Иди, будь тверд!
Туда где раньше не был."

Направь ко мне глаза твои
Шагай мой сын по вере
Увидишь чудеса мои
узнаешь что Я верен.

Не бойся, ибо Я с тобой,
От ужаса тебя сокрою.
Лишь сердце ты ко мне открой,
Через огонь пойду с тобою.

Припев:

Побеждает лишь тот, кто идет вперед...
Вступай за Иисусом смелее...
Побеждает лишь тот, кто идет вперед...