Ты меня, наверно, ждёшь

Вячеслав Ушаков
Ты меня, наверно, ждёшь!?
На диване модерновом.
И, должно быть, нервно мнёшь,
Край халатика, махровый.

Грустно смотришь в хмарь окошка,
Город... Вечер... ВСЁ живёт...,
Плачешь ты, совсе-е-ем немножко,
Сердце ласки страстной ждёт!

А быть может, пьешь Чинзано,
Из хрустального бокала.
Слишком поздно..., слишком пьяна...,
Ожидающе устала.

Пригласила б в гости Мачо?!
Волосатую гориллу.
- Я любовь свою растрачу!
Вся в слезах мне говорила.

Говорила..., говорила...,
Брови тонкие в разлёт.
Ты, подруга, позабыла,
Волк без леса – не живёт!

Ты не знала? Эко дело!
Не растёт в горшке бурьян!
И блудить отправлюсь смело!
Трезв я буду, или ж пьян…

…И в борделе, обнявшийся с бабою,
Я гуляю, шпыняя судьбе:
- Да! Пусть ****ь за коленки я лапаю!
Но стихи посвящаю - ТЕБЕ!!!