Как отделаться от парня за один вечер

Дождь в Ночи
"Сборник практических советов, готов к употреблению.
Все опробовано лучшими специалистами в области вокруг-носа-водства" :)


Девчонки, хочу поделиться секретом,
И очень хорошим (на мой взгляд) советом,
По отшиванью иных кавалеров.
Итак, разберём с вами пару примеров.

Допустим, к примеру, он вам позвонил,
И на свиданье с собой пригласил.
А отказаться не было мочи.
В пору расстраиваться? Да не очень!

Пусть, для начала, встретит он вас,
А вы опоздайте с работы на час,
Когда ж он замёрзнет совсем, окончательно,
Надо в кафе заглянуть обязательно.

Пусть угостит вас приличной едой,
И бутербродом с крас…, пардон, чёрной икрой.
Но он заказал не язык, не балык,
А, как бы это сказать-то, свинячий шашлык.

Шашлык оказался не очень свинячьим,
А то ли котячьим, а то ли собачьим.
Но ничего, мы сидим, не грустим,
Мы и за это ему отомстим.

Надо вокруг оглядеться внимательней,
Выбрать мужчину попривлекательней,
И улыбнуться ему два-три раза,
Пусть ваш сидит и ревнует, зараза!

Чтоб ему стало совсем не смешно,
Взять, заказать дорогое вино,
Выпить его и пойти танцевать,
Чтоб мужикам всем “упасть и не встать”!

Затем, когда время уж к ночи подходит,
Пусть до подъезда вас он проводит,
Когда ж о награде попросит мечтательно,
Надо его обломать окончательно.

Сказать, что он, в общем-то, просто нахал!
Что он губёнки свои раскатал!
Что ты с ним целый вечер скучала
И ничего ему не обещала!!!

Сказать, пусть ваш дом стороною обходит!
Что он тебе совсем не подходит!
Что без него ты прекрасно живёшь!
И ты себе завтра другого найдёшь!!!