Твое

Сэр Волк
Миллионы огней,
Горят
Миллионы людей,
Не спят.
Что поможет мне,
Помнить тебя.
Если этот мир,
Будет жить без меня.
Когда я упаду,
Растворяясь во тьме.
Ты поможешь мне.
Вспомнить о мечте.
Полетишь со мной,
Предаваясь снам,
Я тебя теперь
Никому не отдам.