Мне давно не интересно...

Шелковая
Мне давно не интересно,
Пить свою печаль из кубка…
Ни женой быть, ни невестой -
Просто выгодной покупкой…

Жить на длительной диете:
Меньше мыслей – легче в весе,
Ни к чему - о «смысле жизни»
Коронованной принцессе…

На свободу бы… обратно…
Только принцу невдомек,
То, что ножку трет нещадно,
Чужой хрустальный башмачок…