Слагаю старые стихи...

Галина Булатова
Слагаю старые стихи
Все об одном,
Стирая прежние грехи
Своим пером.

А миром правит суета,
Ей имя – ложь.
Я вроде та же, да не та –
Не разберешь.

Мудрее стала, говорят,
Пусть будет так.
Но чистой с головы до пят –
Уже никак.

Мне бескорыстия гроши
Не собирать
И лицемерья у души
Уж не отнять.