3 февраля 2000 г

Галина Булатова
Одинокие дети луны
Мы.
Все блуждаем, а мимо, как сны,
Дни.

За окном белый снег. След.
Свет.
Мы не знали две тысячи лет
Бед.

Нам остались лишь ветви дорог
впрок.
А потом и земля из-под ног –
Рок.