Это просто смешной обман...

Галина Булатова
Это просто смешной обман,
Это просто неверный слог,
Нет, не ты мне от Бога дан,
Потому и молчит мой бог,

Потому и на сердце тишь,
А душа зажжена тоской …
И капель с предвесенних крыш
Разольется немой рекой.

Напряженно сквозит печаль
По рассудкам ночных теней…
Ни себя, ни тебя не жаль,
Утопи мою боль скорей!