Не без...

Татьяна Егоровна Полякова
Ниспадающие воды
очищающих небес… -
понимаешь, что погода
получается не без

непогоды ухищрений.
Если тяжесть давит грудь,
на обманчивость мгновений
не взирая, просто БУДЬ.

Будь собою… Знай: у рока
след былой твоей души…
Срок Любви не равен сроку…
Если дышится – дыши…

…Как небесная водица
по щеке бежит слеза…
Неужели так годится? -
Нет! Я буду снова «За!»:

за травинку, ветер в поле,
за безумие небес -
понимаю, что погода
получается не без

непогоды ухищрений…

август 2006 г.