Если дьявол дышит в спину!

Сэр Волк
Если дьявол дышит в спину?
Повернись!
Нету выхода? Проблемы?
Поднимись!
Не теряй Отца из вида никогда,
Он решит твои проблеммы навсегда.
В руки меч духовный ты не бойся брать.
Ведь ты призван для того, чтоб воевать.
Стрел лукавых не страшись, не избегай.
С Духом воина, с криком воина, наступай!