Прощание с другом

Диммониус
Стих посвящается памяти моего друга
Дениса Евсюкова: весельчака, тусовщика, ЧЕЛОВЕКА...
1.11.1986-1.11.2006гг.

Мы не были близки,
Но не были врагами.
В час грусти и тоски
Ты призван небесами.

Кто скажет: почему?
Ведь ты еще так молод!
Теперь твой прах в дыму
Пронзает смерти холод...

Все близкие в слезах,
У них печаль на сердце.
Что толку в сих словах?
Закрылась жизни дверца...

Ты был отличный паря,
Душа любой компании.
Для тех, кто знал тебя
Тем тяжелей прощание...

Прощай, мой друг, прощай...
Прости, коль чем обидел...
И всех, кто тебя видел
Прощай, мой друг. Прощай...