Одиночество

Светлана Фадеева
В жизни нет ничего вечного:
Ни друзей, ни любви, ни времени.
И, порою, каждого встречного
Одиночество бьет по темени.
 ***
Среди стольких людей забытая,
Одна и в беде, и в радости,
Сижу с душою размытою,
И вижу картины старости.
 ***
Разбросало нас по окраинам…
Ни звонка тебе, ни сообщения,
Телефон оглушает молчанием,
А душа порождает сомнения.
 ***
Мешает спать одиночество,
Надоело сидеть взаперти.
Вот и сбылось твое пророчество –
От друзей только след на скатерти…