Шторы из кинолент

Анатомия Души
Шторы из кинолент,
Дверь тишину скрывает,
Солнце на крыше тает
Крошками, спрятав след.

Радужка цвета беж,
Текст на сухих страницах,
Прячут глаза ресницы,
Их голубой манеж.

Схвачен ночной порог,
Вскрыта его личина,
Где же первопричина,
Путь, если нет дорог.

Строгий корректор дней,
Числа стоят по кругу.
Может не так уж глупо
Прятаться от людей?...