Свидание

Пётр Полынин
Я сегодня ходил на свидание.
Ох, была ты собой хороша!
Ниспадало твоё одеяние.
Трепетала в экстазе душа.

Ты дарила мне яркие радости.
Ты вершила свои волшебства.
То хмельные шептала мне сладости.
То творила со мной озорства.

Моя осень! В твоём листопаде
Полной грудью я счастье вдыхал.
Успокоилось сердце в усладе.
Я с тобою душой отдыхал.