Буду жить

Варвара Пантелеева
В противоречиях души и тела,
Меж первым и последним днём
Найти пытаюсь я пределы
Для счастья...
Да гори оно огнём!
Мне лучше жить спокойной жизнью.
Зачем мечтой себя томить.
По счастью отслужу я тризну,
Перекрещусь
И буду жить!