Что в нашей жизни секс? Или с улыбкой про это...

Олеся Поляева
Что в нашей жизни секс
И быть или не быть ?
Об этом долго можно говорить
Но сколько умных слов не говори
В твоих он мыслях с ночи до зари!
*********************************


Стихотворение было размещено на главной странице вместе с произведениями:
 "Физиопсихология"
 "Молодо - зелено"
 "Мужская нежность"
*отсюда рецензии.