Венский вальс

Олег Галеев
(Посвящается преподавателю Владимиру Анатольевичу Семенову
 и всей прекрасной половине нашей группы хобби-класса)

Оркестр играет, и сейчас
Я приглашаю Вас на танец.
Глаза сияют и блестят,
А на щеках горит румянец.

Сердца попали в резонанс.
В замок сомкнулись наши руки.
Я вновь танцую венский вальс,
И в душу льются эти звуки.

Мелькает в ритме все вокруг,
Танцует все - цвета и краски.
Ведь этот вальс пришел, мой друг,
Из старой доброй венской сказки.

Опять танцую венский вальс.
Мы в вихре быстрого движенья.
И музыка чарует нас,
Пьянит до головокруженья.
 
 март 2006