Если время песок

Александра Черная
Если время -песок, если время -вода,
позабыть бы хотела о том навсегда,
что однажды волна целовала мне руки
что однажды солены мои были губы,

позабыть мне о том, кто к волне ревновал,
кто меня обнимал, для меня означал
больше волн или моря, песка и часов
больше самых ненужных на свете всех слов.