По две строчки 3

Сти-Шило
ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО
Стихотворение написанное совместно с О.Есиным.


Пусть заструится лунный свет ...

***

Очарованье летней ночи,
Весенний аромат лугов....
Бывают так красивы очень
Что описать их нету слов ...

Подул прохладный сильный ветер,
Снял покрывало облаков...
С тобой как будто мы в ответе
За холод этих летних снов ...

Ту негу, что нас укрывала ,
Сорвало словно покрывало -
Не удержали мы с тобой
Любви той чистой и простой ...
 
В душе прохладно стало очень,
Словно в неё ворвалась осень ...
Пусть заструится лунный свет...
Услышав слово "ДА" в ответ -
(В обьятьях жарких этой ночи)...


В. Зайченко и О. Есин -2006 г.
===============================