О грёзах...

Леди Натали
Перламутровые грёзы
Покатились врассыпную...
В небе прочерки рисуют
Пируэты белой прозы...

За рябиновым, осенним,
Колокольным, диким счастьем
Вслед ворвался безучастный,
Хладный ветер откровений...

Концентрированным, жгучим
От тоски до резкой боли
Растекается живучесть
Чувств, отпущенных на волю...

Вновь прозрачность поединка
Меж душой, умом и телом...
Ты, как старая пластинка...
Только вслушавшись, заело...