Россия не рынок!

Прекрасная Страна Россия
Россия, вспомни годы ратной славы
И сбрось ты этот «рыночный» базар,
Ведь под ударами дружины Святослава
Бежали полчища несметные хазар!

Орда иная нынче одолела,
Командные высоты заняла,
Им до России очень мало дела –
Обтяпывают грязные дела.

Россия в честной схватке побеждала,
Она врагов рубила до седла,
Но вот внутри врага не ожидала,
И потому себя не сберегла.

Но слово Русь ещё звучит порою,
И есть России верные сыны -
Готовы мы к решающему бою,
Мы - дети этой необъявленной войны.

Как не лютует враг на рынках наших -
России возрождение грядёт!
И нет России, в целом мире, краше!
И Солнце Русское над землями взойдёт!

 Александр Симонов и Фёдор Рыжий.